Los italianos se lució como local contra los turcos dejándolos blanqueados.
vie 11 junio 2021 04:08 PM
Turkey v Italy - UEFA Euro 2020: Group A
Los italianos se llevan los primeros puntos como locales debutantes en Roma.

La selección de Italia abrió este viernes la Eurocopa con un contundente triunfo por 3-0 contra la de Turquía en el estadio Olímpico romano, con un gol en propia meta de Merih Demiral y dianas de Ciro Immobile y Lorenzo Insigne.

La selección de Roberto Mancini, que regresaba a una gran cita internacional tras su ausencia en el Mundial de Rusia 2018, arrancó fuerte en el grupo A, en el que también están encuadradas Suiza y Gales.

Un gol en propia puerta del turco Merih Demiral a los siete minutos de la segunda mitad da ventaja este viernes a Italia contra Turquía (0-1) y supuso el primer tanto de la Eurocopa.

Ante 16 mil espectadores, muchos de ellos turcos, Italia se fue al descanso con el 0-0 en el marcador, pero impuso su superioridad técnica en una excelente segunda mitad, tanto a nivel ofensivo como defensivo.