El empate, los tiempos extra y un penal fallado marcaron la derrota del "tri".
dom 06 junio 2021 11:52 PM
United States v Mexico: Championship - CONCACAF Nations League Finals
La ciudad de Denver fue el lugar donde Estados Unidos logró su primer título de la Nations League.

La noche en Denver, Estados Unidos cayó como una lápida ahogando la esperanza de la copa para la Selección Mexicana, tras un penal polémico marcado durante el tiempo extra, México perdió 3-2 contra la selección de Estados Unidos, que logró su primer título de la Nations League.

Luego de un 2-2 con los que cerraron las potencias norteamericanas en los 90 minutos, los seleccionados mexicanos llegaron al tiempo extra, donde un penal marcado por Christian Pulisic.

Jesús Manuel Corona anotó en el primer minuto de juego y al 27' Giovanni Reyna puso a iguales el encuentro.

Diego Lainez, cambió la balanza a los pocos minutos de haber entrado de cambio, puso la ventaja 2-1 al 79', eso no duró mucho cuando Weston McKennie se encargó de equilibrar la balanza, apenas tres minutos más tarde.

El fallo de Andrés Guardado en un penal que fue resuelto por el guardameta estadounidense Ethan Horvath.