Se cumple un año de la chilena de Cristiano Ronaldo contra Juventus

El mundo recuerda la épica jugada del delantero portugués en los cuartos de final de Champions League.
mié 03 abril 2019 12:40 PM
Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo con Real Madrid.

Un día histórico en la carrera de Cristiano Ronaldo, y de Real Madrid , se vivió el 3 de abril de 2018.

Se jugaba el partido de ida en la UEFA Champions League entre Juventus y los merengues. El Juventus Stadium lucía una de sus mejores entradas para ver a dos gigantes europeos.

La balanza se empezó a inclinar del lado español desde el minuto tres. Cristiano sorprendió a la saga italiana y adelantó a su equipo con un tanto de vestidor. El partido siguió su curso y la ‘Vecchia Signora’ luchó para empatar pero no tuvo suerte.

El momento cumbre llegó al minuto 64. El playera siete remató de forma excelsa con una chilena de derecha el centro de Dani Carvajal y así dejar estático a Gianluigi Buffon en la línea de gol.

LEE: ASÍ ES EL CAMPEONATO DE BOFETADAS EN EL QUE PUEDES PARTICIPAR.

La reacción de Zinedine Zidane en la banca es digna de mención, así como la ovación que recibió en las gradas y la narración de Fernando Palomo con ESPN.

El marcador terminó 0-3 con un gol más de Marcelo en el minuto 72. Pero sin duda la jugada que quedará en la mente de todos será la del portugués de 34 años.